Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
LIGA 1

Con tanto de Paolo Guerrero: Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Boys en el Nacional

El delantero anotó su primer gol con la camiseta blanquiazul y selló la goleada ante Sport Boys.

a
Sport Boys vs Alianza Lima por fecha 12 del Torneo Clausura 2024. (Foto: Jesús Saucedo/@photo.gec)
EN VIVO

90+3'

¡Terminó el partido! Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Boys en el Estadio Nacional con goles de Pablo Sabbag, Juan Pablo Freytes y Paolo Guerrero.

Con esta victoria, el equipo blanquiazul volvió a recuperar la punta del Torneo Clausura y sigue en lucha por levantar el trofeo. RESUMEN:

90+2'

Falta contra Castillo y tiro libre para Alianza Lima.

90'+1

Sport Boys intenta dentro del área blanquiazul, pero Campos atrapa el balón sin problemas.

90'

Se jugarán 3 minutos más.

87'

Falta contra Benavente y tiro libre para Sport Boys.

86'

Fuera de juego de Catriel Cabellos.

85'

Alianza Lima maneja el partido a su ritmo en la recta final del encuentro.

83'

Toca y toca Sport Boys con la esperanza de buscar el descuento.

81'

Falta contra Mansilla y tiro libre para Sport Boys.

80'

Contragolpe peligroso de Sport Boys con Fabrizio Roca, quien intenta rematar, pero la defensa blanquiazul despeja con lo justo.

79'

¡Uuuufff! El palo salva a Sport Boys y le niega el gol a 'Bigote' Aguirre, quien remató desde fuera del área.

78'

Tarjeta amarilla para Erick Noriega (Alianza Lima)

77'

Cambios en Sport Boys:

Sale Cristian Techera y entra Fabrizio Roca.

Sale Kevin Peña y entra Jesús Barco.

76'

Tarjeta amarilla para Kevin Peña (Sport Boys)

75'

Cambios en Alianza Lima:

Sale Pablo Sabbag y entra Matías Succar.

Sale Kevin Quevedo y entra Marco Huamán.

74'

Falta contra Peña y tiro libre para Sport Boys.

72'

Tarjeta amarilla para Juan Morales (Sport Boys)

71'

Pase largo a Techera que va solo contra el mundo hacia el área blanquiazul, pero la defensa despeja.

70'

Ataque entre Barcos y Quevedo que no prospera tras un buen cruce de Morales.

68'

Se produce una pequeña trifulca en la cancha tras una falta de Cabellos contra Bueno.

67'

Se reanuda el juego y es tiro de esquina para Alianza Lima.

65'

Se detiene el encuentro por un momento por un incidente en la tribuna. Aparantemente, un aficionado sufrió una descompesación y será trasladado en la ambulancia que está dentro del estadio.

64'

Intenta el Sport Boys, pero no puede entrar al área blanquiazul.

63'

¡Avisó Alianza! Jhamir D'Arrigo elude a la defensa rosada y entra al área chica, pero Rivadeneira atrapa el balón.

61'

Alianza Lima intenta mediante Hernán Barcos, pero el ataque no prospera.

59'

Sale Gonzalo Aguirre y entra Jesús Castillo

Sale Paolo Guerrero y entra Hernán Barcos

56'

Tiro libre para Sport Boys.

53'

¡GOOOOL DE ALIANZA LIMA! Paolo Guerreo, en contragolpe con Pablo Sabbag, aprovecha un rebote del balón para romper el arco rosado. Alianza Lima 3-0 Sport Boys.

52'

51'

¡Se metió hasta la cocina! El 'Chaval' Benavente se mete al área chica, pero no tiene a quién darle pase y la defensa blanquiazul despeja el balón.

49'

Boys se anima al ataque y construye dentro del área blanquiazul.

47'

Alianza Lima sigue en busca de aumentar la ventaja a su favor

46'

Sale Joao Marín y entra Christian Benavente.

Sale Renzo Salazar y entra Edison Chávez.

46'

Cambio en Alianza Lima: Sale Carlos Zambrano y entra Jhamir D'Arrigo.

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Terminó el primer tiempo! Alianza Lima 2-0 Sport Boys

45+1

¡GOOOL DE ALIANZA LIMA! Error garrafal de la defensa de Sport Boys y Freytes aprovechó para mandarla a guardar. Alianza Lima 2-0 Sport Boys.

45'

Se jugarán 2 minutos más en este primer tiempo.

43'

Falta contra Ramos y tiro libre para Sport Boys.

42'

Busca Boys el empate, pero el bloque aliancista está firme al fondo.

41'

Alianza Lima intenta avanzar al área rosada, pero Sport Boys sigue en busca del empate.

40'

Alianza Lima despeja el ataque rosado y es saque de banda para Sport Boys.

39'

Falta contra Villamarín y tiro libre para Sport Boys. Pudo ser la segunda amarilla para Aguirre.

38'

Sport Boys sigue intentando buscar el empate.

36'

¡Casi llega el empate! Tremendo pase de López para Villamarín, que no le da bien al balón y se pierde el primero para el Boys.

35'

¡Intentó Techera! El jugador de Sport Boys buscó el empate mediante un cabezazo.

34'

Falta contra Bueno.

33'

Pablo Sabbag intenta el contraataque, pero la defensa rosada se lo impide.

32'

Sport Boys intenta, pero la defensa blanquiazul no deja pasar el ataque rosado.

31'

Tarjeta amarilla para Gonzalo Aguirre (Alianza Lima)

30'

Tiro de esquina para Alianza Lima.

29'

El cuadro blanquiazul sigue volcado al ataque en busca del segundo gol.

28'

Fuera de juego de Techera.

27'

¡Se la perdió Catriel! El jugador de Alianza Lima se iba solo frente al arco, pero se resbaló y la defensa rosada despejó el balón sin problemas.

26'

Toca y toca la pelota Alianza Lima.

24'

Fuera de juego de Paolo Guerrero.

23'

Alianza Lima intenta salir con calma desde el fondo.

22'

Contraataque rosado con Techera al mando, pero Quevedo despeja con fuerza. Es tiro de esquina para Sport Boys.

21'

Contraataque peligrosísimo de Alianza Lima que Ramos termina despejando.

20'

Ataque rosado en el área blanquiazul y todos los jugadores de Sport Boys reclaman una mano en el área.

19'

Buen ataque blanquiazul entre Sabbag, Quevedo y Cabellos. Sin embargo, los pases no son precisos y no prospera.

16'

Falta de Paolo Guerrero contra Juan Morales.

14'

¡GOOOOL DE ALIANZA LIMA! Pablo Sabbag convierte desde el punto de penal y pone arriba a su equipo. Alianza Lima 1-0 Sport Boys.

11'

¡Penal para Alianza Lima!

10'

Falta contra Juan Morales en salida.

9'

Falta contra Pablo Sabbag.

8'

Paolo Guerrero, sin mucho éxito, intenta controlar el balón, pero falla.

7'

El 'Chengue' Ramos cabeceó dentro del área blanquiazul, pero Campos atrapa el balón sin problemas. La primera llegada de Boys.

5'

¡Uufff! Rivadeneira salva el arco rosado tras un cabezazo de Noriega. La más clara del partido hasta el momento.

3'

Sport Boys maneja el balón sin mucho éxito.

1'

¡Uuuf! Sabbag intenta dentro del área rosada, pero la defensa de Boys despeja al tiro de esquina.

¡Empezó el partido!

La polémica y la derrota de su último duelo ya quedó atrás y, ahora, Alianza Lima sólo mira adelante, donde se encuentra el Sport Boys del Callao esperando por conseguir la hazaña.

Los blanquiazules se encuentran en la segunda posición del Clausura y no quieren seguir bajando; mientras que, los rosados, son décimo cuartos y luchan por seguir en Liga 1 el próximo año.

MIRA: VIDEO | Farfán EXPLOTA contra 'Loco' Vargas para defender a Guerrero: "Ni una copa has ganado"

¿Cuándo juegan Boys y Alianza Lima?

El emocionante encuentro entre la misilera y los íntimos está programado para jugarse este sábado 21 de septiembre, desde las 08:30 de la noche, por la fecha 12 del Torneo Clausura en el Estadio Nacional.

¿Dónde ver el Boys vs Alianza Lima EN VIVO?

Debido a los derechos de transmisión, el Sport Boys vs Alianza Lima se podrá vivir a través de la señal de Golperu (canal 3 y 703 de Movistar) o, tambíen, podrás seguir el encuentro aquí (guardar este LINK).

Posibles alineaciones de Boys y Alianza Lima:

• Sport Boys (4-5-1): Steven Rivadeneyra; Amondaraín, Edinson Chávez, Christian Ramos, Cristian Carbajal; Juan Morales, Cristian Techera, Jorge Ríos, Joel López, Jesús Barco; Pablo Bueno.
  • Alianza Lima (3-5-2): Angelo Campos, Erick Noriega, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Marco Huamán, Catriel Cabellos, Rodríguez, Ricardo Lagos, Juan Freytes; Paolo Guerrero, Pablo Sabbag.

Aprovecha la NUEVA EXPERIENCIA, recibe por correo o por whatsapp nuestro periódico digital enriquecido. Perú21 ePaper ¡Conoce nuestros planes!