Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Alianza cayó 3-2 ante Vasco da Gama

El cuadro íntimo comenzó ganando, pero el equipo brasileño reaccionó y dio vuelta al partido. El marcador pudo ser más abultado debido a que Alecsandro falló dos penales.

Vasco da Gama derrotó por 3-2 a Alianza Lima y sumó sus primeros tres puntos en el Grupo 5 de la Copa Libertadores 2012, luego de protagonizar un emocionante partido en el estadio São Januário de Rio de Janeiro.

Jonathan Charquero (16') abrió la cuenta para los íntimos, pero su compañero Christian Ramos (18') borró la ventaja con un autogol. Ya en la segunda mitad, Dedé (59') y Juninho Pernambucano (80'), ambos de penal, anotaron los tantos de la victoria para el cuadro carioca, mientras Walter Ibáñez (85') descontó para los blanquiazules. Sin embargo, el marcador del encuentro pudo ser más abultado, ya que el delantero brasileño Alecsandro falló dos penales (49', 68').

El cuadro de José Soto jugó casi todo el segundo tiempo con diez hombres debido a la expulsión de Giancarlo Carmona (48'), quien recibió su segunda tarjeta amarilla cuando paró con su brazo una jugada en el área.

Ahora Alianza Lima deberá definir su permanencia en el torneo el próximo martes 13 de marzo, cuando reciba al Nacional de Uruguay en Lima.