AC Milan se impone  con un golazo de Mexes (AFP)
AC Milan se impone con un golazo de Mexes (AFP)

[ACTUALIZADO 25/07/15 9:50 A.M.]

Recién en el segundo tiempo, el consiguió imponerse por sobre su rival con un golazo que marcó Pilippe Mexes, tras un tiro de esquina de Bonaventura, a los 69 minutos del partido.

En cambio, en los primeros 45 minutos del partido no hubo mucha acción en las porterías, acabando con un empate sin goles.

Ahora el AC Milan se prepara para recibir al este jueves a las 7:00 am. En tanto, el Inter se medirá también ante el cuadro merengue este lunes a las 7:00 am.

[NOTA ORIGINAL]AC Milan y el Inter de Milan se encuentran disputando un partido por la International Champions Cup en el Shenzhen City Stadium, en China.

El equipo 'Rossonero' se pudo adelante en el marcador con un verdadero golazo de Philippe Mexes. Se viene jugando el segundo tiempo del encuentro.