Perú y España se unen para una cena 'única e irrepetible'

Este 12 de febrero, cuatro célebres chefs españoles unirán fuerzas con cuatro cocineros peruanos para una cena inolvidable.
(Casa Hacienda Moreyra)

Ochos grandes de la gastronomía peruana y española se unirán el 12 de febrero a las ocho de la noche en el restaurante para crear una cena "única e irrepetible".

Los afamados chefs del Celler de Can Roca, Joan y Jordi Roca, junto con Albert Adrià (ElBulli, Tickets, 41º Experience, Pakta) y Andoni Ruiz Aduriz (Mugaritz) vendrán a Lima para preparar una cena de la mano de , (Central), Astrid Gutsche (Astrid y Gastón) y (Maido). 

Dos países con una intensa y prestigiosa gastronomía a nivel mundial fusionarán sabores e historia por solo una noche que indudablemente generará interés. 

Relacionadas

Tomás Matsufuji: "La cocina podría ser tan simple como hacer un huevo frito"

El ranking de los libros más vendidos en el 2018, según librerías Crisol

Antonio Orjeda: "Ser padre me ayuda a entender lo mal que estamos los hombres"

Reconocida chef Sonia Bahamonde falleció a los 72 años

Los mejores restaurantes del Perú ayudarán a las poblaciones más vulnerables

Tags Relacionados:

Más en Cultura

Paul Auster, la muerte de una manera de escribir [Obituario]

Alesandra Reto, la peruana becada en la Universidad de Yale [ENTREVISTA]

Jiban: El detective robot llega al Perú por el ‘Día del Comic Festival’

Festival argentino Cosquín Rock regresa al Perú

Carlos Galdós: “Somos padres que les tenemos miedo a nuestros hijos”

Selene Saenz, psicóloga: “Nunca es tarde para pedir ayuda, es un acto de valentía”

Siguiente artículo