Chef Pedro Miguel Schiaffino será jurado en la final global del World Class 2016

Cocinero será uno de los encargados de elegir entre los 59 concursantes al mejor bartender del mundo en Miami.
Pedro Miguel Schiaffino será jurado en importante concurso internacional. (Difusión)

Tras participar como jurado en la 2da fecha de World Class Perú 2016, el chef Pedro Miguel Schiaffino fue anunciado como uno de los jurados invitados a la Final Global de la competencia mundial de coctelería World Class 2016.

Schiaffino será uno de los encargados de elegir entre los 59 concursantes al mejor bartender del mundo en esta competencia que se desarrollará del 26 al 30 de septiembre en Miami.

Los participantes tendrán que demostrar sus habilidades creando cócteles aperitivos y digestivos que formen parte de una experiencia gastronómica. Asimismo, evaluará a los mejores 6 bartenders en el reto final "Miami Shakedown".

Asimismo, una prueba que definirá al único ganador del año y en la que los participantes deberán crear un bar pop up en 24 horas con decoración y menú según su propuesta personal. Entre los bartenders participantes se encuentra Joel Chirinos, quien representará al Perú en la competencia.

Pedro Miguel Schiaffino se convierte en el primer peruano en participar como jurado en el World Class, donde compartirá roles junto a Gaggan Anand, chef indio del restaurante Gaggan en Tailandia y dos veces ganador del premio 50 Best Restaurant de Asia.

Ambos chefs participarán también en un panel internacional, donde se discutirá los avances en tendencias de gastronomía y mixología. En este encuentro también participarán Lorena Vásquez, Master Blender de Ron Zacapa, y los campeones World Class, David Ríos y Charles Joly.

Tags Relacionados:

Más en Cultura

Sastrería Martínez: Cócteles a la medida

Ely Yutronic: “Las mujeres tenemos que apoyarnos y respetarnos”

Patricia Frayssinet: “Yo no pierdo la ilusión nunca; es tan bonito comenzar”

Andrea Echeverri: “‘El dorado’ es un disco lleno de ingenuidad y de genialidad” | Movida21

Catedral de Lima abre sus puertas en el Mes Internacional de los Museos

Máximo Laura, tejedor: “No hay posibilidad de sobrevivencia si no manejas lo empresarial”

Siguiente artículo