Conoce estos 3 consejos para preparar alimentos nutritivos sin salirnos de nuestro presupuesto

En nuestra coyuntura actual, una de las mayores preocupaciones que tenemos a la hora de preparar el menú de la semana es economizar lo máximo posible.

(Foto: ThinkStock)

Fecha de publicación: 01/06/2022 – 10:06

Hoy en día, a raíz de la coyuntura internacional, una de las mayores preocupaciones que tenemos a la hora de preparar el menú de la semana es economizar lo máximo posible, sin dejar de incluir alimentos nutritivos. Este es un reto especialmente para organizaciones sociales como las ollas comunes, que diariamente alimentan a miles de familias en nuestro país.

En el marco de su iniciativa “Ollas que Desarrollan”, que busca contribuir con el soporte y fortalecimiento de las ollas comunes del país en un contexto en el que los precios se encuentran al alza a nivel mundial, Alicorp brinda 3 consejos para preparar un menú al alcance de nuestros bolsillos.

MIRA: El trabajo híbrido y la tecnología: los nuevos aliados empresariales

VIDEO SUGERIDO

Compartir nota

Recibe tu Perú21 por correo electrónico o por Whatsapp. Suscríbete a nuestro periódico digital enriquecido. Aprovecha los descuentos. Perú21 ePaper.

Te puede interesar

Últimas noticias