Ante la gran demanda por este plato, que ha hecho que suba su precio, te dejamos la siguiente lista con los mejores lugares para disfrutarlo.
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En Hikari de San Miguel, el secreto de su aderezo especial está en una base de ají, sal, orégano y vinagre. Cada porción es flambeada y cocinada a dos tiempos. (Internet)
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En el restaurante Piloto, ‘El Tanque’, una variedad de lomo saltado que es acompañada por tacu tacu, en vez de papas fritas. (Internet)
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En José Antonio, el lomo saltado tiene éxito debido al control del nivel de fuego que se utiliza al cocinar, y las técnicas de flambeado de sus ingredientes. (Internet)
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El Grifo es bien conocido por su generoso lomo saltado. (Internet)
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Don Bosco: Un clásico en lo que a lomo saltado respecta, cuenta con una presentación súper contundente.
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El Rincón Chami: La comida de este restaurante se caracteriza por un inigualable sabor casero y excelente sazón criolla. (Internet)
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En Pachacámac, el restaurante del conocido Don Cucho la Rosa es una muy buena opción. (Internet)
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El lomo saltado del restaurante Brujas de Cachiche es uno de los más ricos de la ciudad. (Internet)
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El lomo saltado es una de las especialidades de El Bolivariano de Pueblo Libre, que nos remonta a una Lima antigua y colonial. (Internet)
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El lomo saltado de Pickles se hizo conocido por la potencia de su sabor. Se trata de un pequeño local en Lince, que sabe servir a sus comensales de manera muy abundante. (Internet)
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‘Bonus track’: Muchos comensales consideran al lomo saltado del hotel Ariosto como el más delicioso de la capital. Por eso creemos que deben de probarlo. (Internet)