Esta infusión será presentada en el Salón del Cacao y Chocolate, que se desarrollará en el Centro de Convenciones del Jockey Plaza del 11 al 14 de julio. (Difusión)
Esta infusión será presentada en el Salón del Cacao y Chocolate, que se desarrollará en el Centro de Convenciones del Jockey Plaza del 11 al 14 de julio. (Difusión)

Redacción PERÚ21

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Productores de la zona del , en el sector correspondiente a Ayacucho, han elaborado infusiones con las cáscaras del cacao, lo que lo convierte en un producto novedoso y ecológico.

El Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), del Ministerio de la Producción, señaló que los filtrantes de cacao concentran la mayor cantidad de propiedades terapéuticas y medicinales, permitiendo disfrutar de un producto con aromas especiales.

Sergio Rodríguez, director ejecutivo del ITP, remarcó que este producto innovador cumple con las normas técnicas y con estrictos estándares de calidad.

La infusión será presentada en el Salón del Cacao y Chocolate, que se desarrollará en el Centro de Convenciones del Jockey Plaza del 11 al 14 de julio.

El funcionario indicó que también se presentarán los nibs de cacao, que tienen una pureza de 70%, así como el chocolate blanco con camu camu y el chocolate con hierba luisa.

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