2014-12-2
Las personas que se dedican al rubro culinario pueden optar por abrir sus propias escuelas debido a la alta demanda de chefs.
Emprendimiento2014-10-7
El ‘boom’ gastronómico impulsa la creación de nuevos locales, conceptos y sabores. Las sangucherías también pueden ofrecer productos novedosos.
Emprendimiento2014-3-4
Elka Popjordanova, gerente general de Plaza Norte, indicó que se han superado todas las expectativas debido a la gran demanda del público.
Economía2013-11-24
El tradicional restaurante la Antojería abrirá 15 locales en todo el país.
Vida2013-10-15
¿Quiere ser parte del boom gastronómico? Si no es cocinero ni tampoco sueña con tener su restaurante explore la posibilidad de ser proveedor.
Emprendimiento2013-10-13
IMPARABLE. Investigador dice que, por primera vez, se forma el concepto de Perú, de gente que siente peruana, no arequipeña, ni piurana.
Opinión2013-9-13
Hay más de 15 mil estudiantes de gastronomía que egresan cada año, indicó informe de Apega.
Opinión2013-9-6
Mariano Valderrama, vicepresidente de dicha entidad, señala que dicho desarrollo supera el ritmo de expansión del Producto Bruto Interno (PBI).
Economía2013-7-30
El boom gastronómico que vive nuestro país no solo requiere de cocineros. ¿Qué otros profesionales son necesarios?
Vida2013-7-30
El boom gastronómico no solo requiere de cocineros. ¿Qué otros profesionales son necesarios?
Opinión2013-5-18
Las exportaciones crecieron 51.59% entre enero y marzo, pese a la crisis mundial.
Emprendimiento2013-5-18
Las exportaciones crecieron 51.59% entre enero y marzo, pese a la crisis mundial.
Opinión2013-4-2
Este negocio crece en todo el país principalmente por las ventas que se generan en las madrugadas de los fines de semana.
Emprendimiento2013-4-2
El negocio de las sangucherías crece en todo el país principalmente por las mayores ventas que se generan en las madrugadas de los fines de seman...
Opinión2013-3-19
Los alimentos congelados son un nicho para explorar en el Perú. También los preparados para abastecer a restaurantes. Sepa más de estas opciones.
Emprendimiento2013-3-19
La comida congelada es un nicho para explorar en Perú. También los preparados para abastecer a restaurantes. Sepa más de estas opciones.
Opinión2013-1-24
Perú está pasando de vivir un boom gastronómico a tener un boom de la moda, asegura el CEAM.
Economía2012-12-18
Es una de las pioneras del boom gastronómico peruano. Dueña de La Bonbonniere, acaba de publicar un libro donde da testimonio de su intensa vida.
Voces2012-10-20
Demanda externa de este ingrediente natural de la mayoría de platillos nacionales pasó de US$22.6 millones durante 2008 a US$46.6 millones en 201...
Emprendimiento2012-10-20
La demanda externa de este ingrediente natural de la mayoría de platillos nacionales pasó de US$22.6 millones durante 2008 a US$46.6 millones en ...
Voces2012-10-16
El boom gastronómico empuja la expansión de pequeños negocios con estos productos. ¿Qué se requiere para emprender en el rubro?.
Emprendimiento2012-10-16
El boom gastronómico empuja la expansión de pequeños negocios como el de especias y condimentos. Sepa qué requiere para emprender en el rubro.
Vocesanterior
1siguiente