León de Huánuco derrotó 2-1 a Universitario. (CMD)

no supo aprovechar su condición de local en el Monumental y perdió por 2-1 ante en la penúltima fecha del . Los cremas necesitaban de un triunfo para evitar que se coloque como líder absoluto de la tabla y ahora depende de otros resultados en la última jornada para prolongar la definición a un partido extra.

Los goles del encuentro llegaron a partir del segundo tiempo. Gianfranco Espinoza abrió el marcador para la visita con un cabezazo a los 52' y Diego Manicero amplió la cuenta siete minutos después al vencer en el mano a mano al arquero José Carvalleo en una jugada en la que los cremas reclamaron una posición adelantada.

Los dirigidos por José 'Chemo' del Solar descontaron a los 89' con un cabezazo del atacante paraguayo Cris Martínez pero el tiempo no les dio para más. Todo se definirá en la última fecha del Apertura.