“Representar al Perú siempre será mi objetivo”, dijo Fiol. (Difusión)

El nadador peruano obtuvo la primera medalla de oro para el Perú en el Campeonato Sudamericano de Natación 2014, que se lleva a cabo en Mar del Plata, .

Fiol se impuso en la categoría 200 metros estilo mariposa con un tiempo de 2 minutos. En segundo lugar quedó el colombiano Esnaider Reales; y en tercero, el venezolano Gabriel Hernández.

Con este resultado, el atleta peruano también logró clasificar a los Juegos Panamericanos Toronto 2015. "Sin duda esta es un gran certamen continental y eso se está demostrando en cada serie que se disputa. Representar al Perú siempre será mi objetivo", expresó Fiol tras la competencia.

El c*ampeonato culmina este domingo 5 de octubre.* Fiol ha sido inscrito para participar en las categorías 50, 100 y 200 metros mariposa; así como en 100, 200 y 400 metros libre.