La 'U' empató 1-1 con Coquimbo Unido. (Foto: Jesús Saucedo/@photo.gec)

empató 1-1 con Coquimbo Unido durante la . El cuadro crema presentó su plantel oficial para enfrentar la Liga 1 y jugó frente a un público de más de 50 mil espectadores. El primer gol llegó gracias a Edison Flores, a los 69 minutos del encuentro. Sin embargo, un gol en contra de Bolívar igualó el resultado en la recta final del encuentro.

MIRA: ¿Fue canje? Jefferson Farfán le regala zapatillas a sus hijos: “Gracias, Nike”

Minuto a minuto

95′ | ¡Se acabó el partido! Universitario empató 1-1 con Coquimbo Unido en la ‘Noche Crema’.

93′ | Tarjeta amarilla para Murrugarra (Universitario).

90′ | Se jugarán 5 minutos más.

86′ | Autogol de Universitario. Bolívar quiso despejar el balón, pero se termina metiendo en su propio arco.

81′ | ¡Quiso reventar el arco! Preciso pase de Concha (Universitario) para Dorregaray, que saca un remate fuerte que pasa por arriba del travesaño.

78′ | ¡Uuuuuuf! Pase de Concha (Universitario) para Rivera, quien saca el remate desde fuera del área.

73′ | Cambio en Universitario: Sale Flores y entra Rivera.

73′ | Cambio en Universitario: Sale Cabanillas y entra Bolívar.

69′ | ¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO! Gran jugada colectiva entre Celi y Polo, que centra y encuentra la frente de Flores. Es el 1-0 de Universitario.

66′ | Cambio en Coquimbo Unido: Sale Echeandía y entra Hernández.

63′ | Tarjeta roja (doble amarilla) para Manuel Fernández (Coquimbo Unido).

58′ | Cambio en Universitario: Sale Pérez Guedes y entra Concha.

58′ | Cambio en Universitario: Sale Calcaterra y entra Celi.

51′ | Escobar (Coquimbo Unido) supera a Di Benedetto y disparo pasa cerca del arco crema.

45′ | Cambio en Universitario: Sale Valera y entra Dorregaray.

45′ | ¡Inicia el segundo tiempo! Universitario empata sin goles con Coquimbo Unido.

46′ | ¡Final del primer tiempo! Universitario y Coquimbo Unido empatan 0-0 en el Monumental.

45′ | Se jugará 1 minuto más.

44′ | Cabral (Coquimbo Unido) vence la defensa crema y remata al arco, pero Britos (Universitario) contiene el balón a dos tiempos.

35′ | ¡Cerca! Polo (Universitario) patea desde fuera del área y Valera encuentra el balón en el área, pero su tiro se va por arriba del travesaño.

31′ | Tarjeta amarilla para Aldo Corzo (Universitario).

27′ | ¡Buen intento! Cabanillas (Universitario) intenta rematar al arco, pero su tiro sale muy desviado.

25′ | ¡Uuuuuf! Centro venenoso de Cabanillas (Universitario), pero la mano salvadora del portero de Coquimbo Unido le niega el gol al cuadro crema.

15′ | Tarjeta amarilla para Horacio Calcaterra (Universitario).

14′ | Tarjeta amarilla para Alejandro Camargo (Coquimbo Unido).

9′ | Tarjeta amarilla para Manuel Fernández (Coquimbo Unido).

5′ | ¡Uuuuuf! El ‘Orejas’ Flores saca el disparo desde fuera del área y el balón pasa cerca del palo derecho. Todo sigue empatado.

0′ | ¡Empezó el partido! Universitario ya enfrenta a Coquimbo Unido durante la presentación oficial de su plantel 2024.