Ayacucho FC y Alianza Universidad buscan su segundo triunfo. (Foto: @ayacufc)

vs. EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la fecha 3 del Torneo Clausura de la que se disputará este lunes, desde las 3:00 de la tarde, en el estadio Ciudad de Cumaná. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Ambos equipos buscan su segunda victoria en el certamen. Los 'Zorros' quieren volver a ganar tras sufrir una goleada, mientras que el cuadro huanuqueño llega motivado por un triunfo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Ayacucho FC, comandado por Mario Viera, debutó venciendo a Carlos A. Mannucci por la mínima y afronta su tercer desafío en el semestre luego de perder (3-0) frente a Melgar en Arequipa.

Alianza Universidad, en cambio, sumó de a tres en la fecha previa al imponerse (2-1) a Municipal en Huánuco. Los dirigidos por Ronny Revollar ahora quieren dar un golpe a domicilio.