Comizzo salió campeón con la 'U' en 2013 (Captura: Golperu).

perdió 0-1 ante en un partido más que polémico tras la anulación del gol piurano por una supuesta mano y Ángel Comizzo, su técnico, no se quedó callado.

El estratega de los albos habló fuerte y claro en la conferencia de prensa posterior a la sentida derrota que sufrió su equipo en el estadio Monumental. El ‘profe’ disparó contra el referi Edwin Ordóñez.

MIRA: ¡A seguir ganando! Alianza Lima vs Sullana: Hora, canal y alineaciones EN VIVO hoy

Esto, debido al gol (mal) anulado de Oslimg Mora a los 3 minutos de iniciado el segundo tiempo por una supuesta mano de Ray Sandoval en la jugada previa. El balón tocó en el antebrazo del jugador.

“Es muy difícil jugar con este tipo de arbitrajes. No es la primera vez que él me cag*. Cuando yo dirigía a Municipal, convalidaron un gol en offside de tres metros y dirigía él“, recordó el entrenador.

La jugada a la que se refirió Ángel Comizzo es a la del segundo gol de Alianza Lima (el de la remontada) sobre Deportivo Municipal en la fecha 2 del Apertura 2023. Hernán Barcos estaba muy adelantado.

¿Debió ser anulado el gol de Grau a la ‘U’?

Antes de que Oslimg Mora empujara el balón al fondo de la red de Universitario tras asistencia de Paulo De la Cruz, Ray Sandoval inició la jugada con el balón pegándole en el antebrazo, por lo que el árbitro anuló el gol.

Según la IFAB, ente rector de las reglas del fútbol de la FIFA, la zona del brazo que es cubierta por la manga de la camiseta no se considera como “mano” y, por ende, no anula ninguna jugada ni se sanciona con alguna tarjeta.