Jesús Barco anotó el primer gol del Boys vs Alianza.

salió con todo en el estadio Nacional ante Alianza Lima y le propuso el ‘golpe a golpe’ hasta que logró quebrar el marcador a los 15 minutos del primer tiempo con un golazo de .

Precisamente, en una jugada donde los ‘blanquiazules’ pudieron haber anotado el primero del partido, Oliver Benítez vio a su compañero proyectándose en ataque y le lanzó un centro vertical de casi 50 metros.

MIRA: EN VIVO | Con gol de Barco, Boys abrió el marcador y ya le gana 1-0 a Alianza Lima

Dentro del área de Alianza Lima, Jesús Barco aprovechó la desatención de Yordi Vílchez, la paró de pecho y la definió con gran calidad por entre las piernas de Ángelo Campos. Todo sin que le balón caiga al suelo.

Esférico debajo de la camiseta y dedicatoria para su novia que está apunto de dar a luz a su primer hijo. Con este gol, el ‘23′ de Sport Boys se convirtió en el goleador ‘rosado’ con 5 tantos.