Partido de fútbol entre Binacional y Alianza Lima por la Fecha 17 del Torneo Clausura. (Foto: Jesús Saucedo/@photo.gec)

le ganó 2-1 a de visita con un doblete del delantero Hernán Barcos, quien anotó a los 41 minutos del primer tiempo y los 31 minutos de la segunda parte. El descuento llegó gracias a Jefferson Cáceres a los 35 minutos del segundo tiempo. Con esta victoria, los ‘íntimos’ siguen luchando por campeonar en el Torneo Clausura. De conseguir esto, Alianza Lima podrá lograr un nuevo título sin jugar una final.

MIRA: A un día de la convocatoria, Reynoso visitó los entrenamientos de Alianza

Binacional vs Alianza Lima EN VIVO

Minuto a minuto

+7′ | Terminó el partido en Juliaca. Alianza Lima ganó de visita 2-0 a Binacional.

+6′ | ¡Uuuuuf! Mifflin (Binacional( conecta de cabeza, pero el tiro sale del campo por muy poquito.

+3′ | ¡Uuuuuf! Costa (Alianza Lima) intenta anotar el tercero, pero Enríquez despeja.

+2′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Castillo y entra Valenzuela.

90′ | Se jugarán 7 minutos más.

80′ | ¡Gooooool de Binacional! Cáceres (Binacional) conecta un centro de Polar (Binacional) y encuentra el descuento.

77′ | Cambio en Binacional: Sale Palacios y entra Mifflin.

77′ | Cambio en Binacional: Sale Oncoy y entra Vizcarra.

74′ | ¡Gooooool de Alianza Lima! Barcos (Alianza Lima) se saca a Aubert (Binacional) de encima y dispara al arco para ampliar el marcador.

70′ | Reyna (Alianza Lima) vuelve a buscarse un espacio y crea una gran posibilidad de gol que finalmente no prospera.

69′ | Tarjeta amarilla para Enríquez (Binacional).

66′ | Busca el empate. Palacios (Binacional) intenta rematar al arco, pero el tiro sale desviado.

61′ | ¡Uuuf! Reyna (Alianza Lima) se fabrica una jugada y remata al arco, pero Enríquez (Binacional) despeja el tiro.

61′ | Cambio en Binacional: Sale Crespo y entra Núñez.

60′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Zanelatto y entra Reyna.

60′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Rodríguez y entra Costa.

58′ | Tarjeta Amarilla para Cueva (Alianza Lima).

47′ | Tarjeta Amarilla para Barcos (Alianza Lima).

46′ | Comienza el segundo tiempo en Juliaca.

+3 | Terminó el primer tiempo. Alianza Lima está ganando 1-0 a Binacional.

45′ | Se jugarán 3 minutos más.

41′ | ¡Gooooool de Alianza Lima! Barcos (Alianza Lima) encuentra un balón dentro del área y dispara al arco para anotar el primero. Alianza Lima 1 - 0 Binacional.

39′ | ¡Pudo ser el primero! Concha (Alianza Lima) dispara al arco desde fuera del área, pero Enríquez (Binacional) despeja con esfuerzo.

34′ | Crespo (Binacional) trata de encontrar el gol y dispara al arco, pero el tiro le sale desviado.

32′ | Barcos (Alianza Lima) encuentra el balón dentro del área, pero la pelota sale del campo de juego.

31′ | Zeta (Binacional) busca el primer tanto, pero el tiro pasa lejos del arco.

30′ | Aubert (Binacional) remata fuertemente al arco, pero el disparo sale desviado.

22′ | Contra de Binacional con superioridad numérica que no prospera.

17′ | Concha (Alianza Lima) intenta rematar al arco desde lejos, pero el tiro sale muy desviado.

13′ | ¡Uuuuuf! Barcos (Alianza Lima) cabecea al arco, pero Enríquez (Binacional) aparece para evitar el gol.

11′ | ¡Casi en contra! Centro de Palacios (Binacional) que Peruzzi (Alianza Lima) despeja con las justas.

4′ | Dura entrada de Zanelatto (Alianza Lima) contra Palacios (Binacional) y tiro libre para Binacional.

1′ | Primer intento. Barcos (Alianza Lima) remata al arco, pero el disparo es débil y Enríquez (Binacional) ataja.

0′ | Comenzó el partido en Juliaca.

Alineaciones confirmadas

Binacional: Diego Enriquez, Ángel Romero, Minzun Quina, Diego Minaya, Yonatan Murillo, Fredy Oncoy, Edson Aubert, Brandon Palacios, Andy Polar, Hoover Crespo y Hector Zeta.

Alianza Lima: Ángelo Campos, Ricardo Lagos, Pablo Míguez, Yordi Vílchez, Gino Peruzzi, Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Franco Zanelatto, Aldair Rodríguez, Jairo Concha y Hernán Barcos.

¿Cómo llegarán Binacional y Alianza?

Con fe. Deportivo Binacional viene de sumar en las dos últimas jornadas: victoria ante Cantolao y empate frente a Unión Comercio, pero en la tabla acumulada están a 2 puntos del descenso.

Con esperanza. Alianza Lima sigue sumando y sumando, pero no le alcanza. Los blanquimorados estrenarán camiseta por el Señor de los Milagros buscando alargar sus 11 partidos invictos.

Hora y canal del Binacional vs Alianza:

Binacional recibirá a Alianza Lima en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca, Puno, este martes 3 desde las 08:30 de la noche por la fecha 17 del Clausura. Este duelo se transmitirá por Liga 1 Max y por aquí.