Alianza Lima se juega la última bala ante Atlético Nacional Foto: Giancarlo Avila / @photo.gec

Minuto a minuto

Alianza Lima 0 - 1 Atlético Mineiro
Fin del partido

93′ | Remate al arco de Hernán Barcos. Alianza Lima lo busca desesperadamente.

84′ | Cambio en Atlético Mineiro: Ingresa Mauricio Lemos por Paulinho

84′ | Cambio en Atlético Mineiro: Ingresa Renzo Saravia por Bruno Fuchs

81′ | Cambio en Alianza Lima: Pablo Sabbag, lesionado, sale por Pablo Lavandeira

75′ | Increíble. El árbitro recurre al VAR solo para anular el penal por una posición adelantada previa a la jugada de la mano.

72′ | Mano en el área de Mineiro y pitan penal para Alianza Lima. Hernán Barcos se prepara para disparar.

71′ | Cambio en Alianza Lima: Jairo Concha ingresa por Josepmir Ballón

71′ | Cambio en Alianza Lima: Pablo Sabbag ingresa por Ricardo Lagos

70′ | Tarjeta amarilla
Ricardo Lagos - Alianza Lima

67′ | Cambio en Atlético Mineiro: Bezerra entra por Hyoran

67′ | Cambio en Atlético Mineiro: Guilherme entra por Rubens

62′ | Alianza Lima 0 - 1 Atlético Mineiro
Contraataque letal. Alianza Lima se quedó reclamando una mano en el área y el contragolpe fue mortal. Gol de Hulk.
59′ | Tarjeta amarilla
Rubens - Atlético Mineiro

58′ | Hyoran probó de chalaca y casi anota un tremendo golazo. Apenas salió desviado y se salva Alianza Lima.

57′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Aldair Rodríguez e ingresa Franco Zanelatto

46′ | Alianza Lima 0 - 0 Atlético Mineiro
Inicia el segundo tiempo en Matute

Fin del primer tiempo. Alianza Lima empezó mejor de lo que terminó

43′ | Grosero error de Ricardo Lagos que causa ataque de la visita. Zambrano se viste de héroe y saca apenas lo que hubiera sido el primero del encuentro.

43′ | Tarjeta amarilla
Hulk - Atlético Mineiro
40′ | Tarjeta amarilla
Josepmir Ballón - Alianza Lima
37′ | Tarjeta amarilla
Santiago García - Alianza Lima

32′ | Insólito lo que se pierde Paulinho frente al área. Su disparo muy desviado cuando quedaba de cara al arco.

31′ | Tarjeta amarilla
Carlos Zambrano - Alianza Lima

29′ | Dura entrada de Rubens que el árbitro solo sanciona con tiro libre.

28′ | Disparo de lejos que choca en Hyoran, pero va llegando poco a poco el cuadro visitante.

26′ | Tarjeta amarilla
Aldair Rodríguez - Alianza Lima

16′ | Alianza Lima apela al juego aéreo de Barcos, pero de momento no ha logrado conseguir disparar al arco.

14′ | Hyoran remata de larga distancia pero la defensa bien plantada la rechaza al tiro de esquina.

12′ | Cueva lanza centro venenoso que consigue rematar Aldair Rodríguez, pero sale desviado.

9′ | Hulk se desdobla por la banda en diagonal y lanza un centro, pero no encuentra rematador. Atrapa sin problemas el portero aliancista.

4′ | Christian Cueva busca a Hernán Barcos y este intentó colgar a Everson, pero no lo consigue.

DT. Guillermo SalasDT. Eduardo Coudet

Todo o nada. se juega la vida en la fecha 5 de la fase de grupos de la este martes cuando reciba en casa al , con la misión de lograr un triunfo que les asegure, al menos, el acceso a la Copa Sudamericana y seguir compitiendo internacionalmente.

El encuentro en el Alejandro Villanueva está pactado para las 9:00 PM (hora peruana) en el barrio de Matute, en el distrito limeño de La Victoria. A los dirigidos por Guillermo Salas solo les sirve la victoria ante un elenco brasileño que quiere asegurar su pase a octavos en Perú.

MIRA: FPF declara nulas las resoluciones presentadas contra Alianza, Melgar, Cienciano y Binacional

Pese haber caído en casa ante Libertad en la fecha pasada, la tabla aún está muy ajustada, pues solo tres puntos le separa del líder Paranaense: estos tienen 7 puntos contra las 4 unidades que pudo obtener el elenco íntimo. De ganar, pasarían al mismo Mineiro en puntaje (estos tienen 6) y si Libertad cae ante Paranaense, se colocarían en el segundo lugar del grupo G.

Caer significaría despedirse del torneo continental y, poner en peligro una eventual clasificación a la Copa Sudamericana. “Será una final y lo único que sirve es ganar”, señaló Hernán Barcos, delantero íntimo. Alianza Lima terminará su participación en la fase de grupos ante Paranaense en Brasil.

Alianza Lima vs Atlético Mineiro: Bajas confirmadas

Alianza Lima: Gino Peruzzi, Andrés Andrade y Gabriel Costa.

Atlético Mineiro: Igor Rabello, Mariano, Allan Souza, Pedrinho y Alan Kardec.

Alianza Lima vs. Atlético Mineiro: horarios del partido

• Perú: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.