Antes de los 15 minutos, hubo más novedades en el vs. por la fecha 9 de la Liga Santander. Roger Martí, con un remate desde los doce pasos, convirtió el segundo tanto para los visitantes en el Santiago Bernabeú.

Inicialmente, el árbitro del encuentro había cobrado tiro libre en el borde el área para los 'Granotes' por una mano de Raphael Varane. Pero como la acción ha sido polémica, los jueces del VAR revisaron la acción.

Luego de ver las repeticiones en todas la tomas, el principal cobró la pena máximo para el Levante. Roger Martí se paró delante de Thibaut Courtois para ejecutar el disparo en solo 13 minutos del encuentro.

Martí remató esquinado, al palo derecho del portero de Real Madrid para colocar el 2-0. Con esta anotación, el delantero del cuadro azulgrana ya tiene cinco en esta temporada de la Liga Santander.

Martí marcó segundo gol de Levante por penal sancionado por el VAR (Captura y video: ESPN - LaLiga).