PSG volvió al triunfo en esta fecha. (Getty Images)

Vuelven a sonreír. logró regresar a la senda de la victoria al ganarle 3 a 1 al Lille por la fecha 17 de la Ligue 1 -liga de Francia-. La joven promesa del fútbol anotó el último gol del partido.

PSG inició con mucho vértigo en busca del primer tanto. Pero las redes adversarias no se abrían. Luego de ir al ataque en repetidas ocasiones, Ángel Di María quebró el empate con un tanto a los 28 minutos.

En la segunda etapa, la ventaja no demoraría en llegar. Pasaron 4 minutos de juego y Javier Pastore, que arrancó como titular, convirtió el segundo. El resultado parecía mantenerse hasta que El Ghazi (87') sorprendió al Parque de los Príncipes con su anotación. Y, cuando parecía que la visita despertaba, el joven francés Mbappé selló la victoria a los 93'.

De esta manera, el cuadro parisino se despega en la punta y aumenta su ventaja con Mónaco, su más cercano perseguidor. Tiene 44 puntos (con un partido más), 12 por arriba que el conjunto del principado.

Previa:

vs. es el duelo más atractivo de este sábado (EN VIVO ONLINE 11:00 a.m. - DirecTV) en la de Francia. El duelo se disputará en el Parque de los Príncipes y supondrá un reto para el equipo de Marcelo Bielsa, que enfrentará al puntero del certamen.

El equipo parisino viene de dos derrotas consecutivas, una en el torneo local ante el recién ascendido Estraburgo (2-1) y otra en la Champions League frente al Bayern Munich (3-1).

En cambio, el Lille viene de escapar de la zona de descenso y no quiere dejar de ascender en la tabla luego de vencer al Lyon y al Toulouse.