La receta: Tollo empanizado

Plato de fondo, 6 porciones.
notitle

Hirka Roca Rey, Receta.21PREPARACIÓNEn una olla ponga la cebolla, la salsa de tomate, los ajos, la cerveza, el vinagre y la salsa inglesa. Salpimiente, agregue la mostaza y haga hervir. Retire, añada el jugo de limón y deje enfriar. Marine los filetes de pescado en esta preparación por 10 minutos. Escurra los filetes, páselos por huevo batido y, luego, por la galleta. Fríalos a fuego medio. Caliente el aceite restante en una olla pequeña y fría, por tandas, los camotes. Sirva los filetes con los chips de camote.

INGREDIENTES1/2 cebolla picada1/2 taza de salsa de tomate2 dientes de ajo 1/2 taza de cerveza1 cucharada de vinagre 1/2 cucharadita de salsa inglesa1/2 cucharadita de mostaza2 cucharadas de jugo de limón6 filetes de tollo2 huevos batidos2 tazas de galleta de soda molida2 1/2 tazas de aceite2 camotesSal y pimienta

Tags Relacionados:

Más en Voces

Critican a Abugattás por nuevo tesorero

Sunedu denegó licencia a la Universidad Peruana de Integración Global

Susana Baca: "Falta el nexo entre la raíz peruana y el músico joven"

Ricardo Narváez Soto: "Yo me hubiera sacado el 70% del gabinete"

Mónica Delta: Un mundo para PPK…

Alfredo Ferrero: Régimen fronteras, más que un mall

Siguiente artículo