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Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCorte el atún en cubos pequeños y colóquelos en un bol. Agregue la cebolla previamente lavada, el kion, el ají limo, el culantro, las alcaparras y los pimientos. Mezcle y refrigere durante 10 minutos. Añada el aceite y sazone. Corte la palta en láminas y colóquelas en un plato. Vierta el limón sobre el atún, revuelva y sirva de inmediato formando moldes sobre las láminas de palta. Acompañe con rodajas de pan baguette tostado.

INGREDIENTES1/2 kilogramo de atún fresco1/2 taza de cebolla blanca picada1 cucharadita de kion rallado2 cucharadas de ají limo picado2 cucharadas de culantro picado3 cucharadas de alcaparras picadas1/3 de taza de pimientos asados y picados1/2 taza de aceite de oliva 1 palta2 limones1 pan baguetteSal y pimienta

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