La receta: Pastel de papa blanca

Entrada, 6 porciones
notitle

Hirka Roca Rey

PreparaciónPele las papas y córtelas en láminas muy finas. Unte un recipiente refractario con dos cucharadas de mantequilla. Coloque una capa de papa y otra de cebolla, hasta agotarlas. Sazone con sal en cada capa. Mezcle la crema de leche con la pimienta y la nuez moscada y viértala sobre el pastel. Esparza el pan rallado y la mantequilla restante en trozos. Hornee a 180° C, durante una hora aproximadamente. Retire y deje reposar antes de servir

Ingredientes3 cebollas blancas en aros1 kilogramo de papa blanca4 cucharadas de mantequilla2 tazas de crema de leche1 cucharadita de pimienta blanca1/2 cucharadita e nuez moscada rallada3 cucharadas de pan rallado Sal

Tags Relacionados:

Más en Voces

Critican a Abugattás por nuevo tesorero

Sunedu denegó licencia a la Universidad Peruana de Integración Global

Susana Baca: "Falta el nexo entre la raíz peruana y el músico joven"

Ricardo Narváez Soto: "Yo me hubiera sacado el 70% del gabinete"

Mónica Delta: Un mundo para PPK…

Alfredo Ferrero: Régimen fronteras, más que un mall

Siguiente artículo