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Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMezcle la harina, las almendras, tres cucharadas de azúcar, la mantequilla y la páprika hasta formar una masa granulada. Refrigere. Prense los camotes. Mezcle con el jugo de naranja, el azúcar restante, dos cucharadas de mantequilla, la ralladura de naranja y el kion. Sazone. Con la mantequilla restante, engrase un molde de 30 cm de largo. Vierta el puré, alise y cubra con la masa de almendras. Hornee a 200 º C, durante 40 minutos. Deje reposar antes de servir.

INGREDIENTES1/3 de taza de harina1/3 de taza de almendras finamente picadas5 cucharadas de azúcar rubia1/4 de taza de mantequilla, en cubos1 cdta. de páprika2 kilogramos de camotes horneados1/3 de taza de jugo de naranja3 cdas. de mantequilla1 1/2 cucharaditas de ralladura de naranja1/2 cucharadita de kion ralladoSal y pimienta

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