La receta: Lenguado en salsa de maracuyá

Entrada, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNFría el pescado, previamente sazonado y enharinado, en aceite bien caliente. Reserve. Mezcle el azúcar y el jugo de maracuyá en una olla. Lleve a fuego medio. En tanto, saltee los duraznos en una cucharada de mantequilla, a fuego alto. Agregue el pisco y cocine hasta que el alcohol se evapore. Vierta el almíbar de maracuyá sobre los duraznos, baje el fuego y añada la mantequilla restante. Sazone con hierbabuena, sal y pimienta. Acomode los filetes y vierta la salsa sobre ellos.

INGREDIENTES4 filetes de lenguado1 taza de harina sin preparar3 cucharadas de aceite3 cucharadas de azúcar1/2 taza de jugo de maracuyá100 gramos de duraznos al jugo2 cucharadas de mantequilla1/4 de taza de pisco1 cucharada de hierbabuena picadaSal y pimienta

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