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Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

PreparaciónEn los palos de anticucho, alterne los cubos de pollo, de pimiento y las cebollas. Reserve. En una olla, reduzca por cinco minutos el vinagre, el azúcar, el kion, el sillao, la ralladura de limón, el jugo de naranja, el vino y el aceite de ajonjolí. Deje macerar durante dos horas. En una sartén, cocine las brochetas por dos minutos cada lado, pincelándolas con la salsa para evitar que se sequen. Sirva con la salsa.

Ingredientes300 gr. de pechugas de pollo en cubos1 pimiento rojo en cubos8 cebollas blancas coctel4 1/2 cucharadas de vinagre de manzana4 cucharadas de azúcar rubia2 cucharaditas de kion rallado4 cucharadas de sillao1/2 cucharadita de ralladura de limón3 cucharadas de jugo de naranja2 cdas. de vino blanco1 1/2 cucharaditas de aceite de ajonjolí1 cda. de aceite de olivaSal y pimienta