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Redacción PERÚ21

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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone el pescado y déjelo macerar con el ají panca, la cerveza, el orégano, el ajo y el comino durante 30 minutos. Saltee en aceite todas las verduras durante dos minutos. Añada la cebolla china y el arroz. Cocine por tres minutos más. Retire y esparza el ajonjolí. Inserte tres trozos de pescado en palos para anticucho y dórelos en una sartén con aceite durante tres minutos por lado. Retire y sirva los anticuchos con el chaufa blanco.

INGREDIENTES1 kilo de filete de pescado en trozos2 cucharadas de ají panca molido1 taza de cerveza negra1 cdta. de orégano1 cdta. de ajo molido1 taza de holantao en tiras1 taza de pimiento en tiras1 taza de col en tiras1 taza de espárragos picados1 taza de cebolla china, parte verde, picada6 tazas de arroz cocido1 cdta. de ajonjolíSal, pimienta y comino