notitle
notitle

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone las piernas de pollo y fríalas. Retire las presas y agregue la cebolla, el ajo y el ají amarillo. Remueva y cocine por dos minutos. Añada las alverjas y el choclo, sazone y cocine durante dos minutos más. Agregue el culantro, el pisco, el caldo y el trigo, y deje hervir por 15 minutos más. Incorpore las piernas de pollo, las papas, el pimiento y el zapallo. Tape y cocine durante 10 minutos. Añada el jugo de limón y sirva.

INGREDIENTES4 piernas de pollo1 cebolla picada1 cucharadita de ajo molido2 cucharadas de ají amarillo molido1/4 de kilo de alverjas 1 choclo desgranado1/2 taza de culantro molido1/4 de taza de pisco6 tazas de caldo de pollo 1 tz. de trigo remojado2 papas amarillas en cubos1 pimiento en tiras50 gramos de zapallo ralladoJugo de 1/2 limónSal y pimienta

TAGS RELACIONADOS