Más información en Deportes

'Pulga' marca goles todos los minutos, salvo en cuatroLionel Messi podría batir otro récord: ser el primer jugador en anotar en cada uno de los 90 minutos que dura un partido. Según el portal español Mundo Deportivo, al delantero del Barcelona le resta anotar en los minutos 1, 2, 14 y 46. Además, el Libro Guinness ya reconoce los 88 goles de Messi como récord en un año.

'Checho' Ibarra sufre accidente automovilísticoSerbio Ibarra, atacante del Sport Huancayo, venía a Lima con sus hijos Vanina (18) y Facundo (10) cuando se despistó con su camioneta y se volcó a la altura del kilómetro 86 de la Carretera Central. "Fue un susto tremendo, no se lo deseo a nadie. El carro patinó", dijo el 'Checho', cuya hija sufrió una contusión a nivel de la vértebra cervical.

Tigre exige sanción para Sao Paulo por agresión a jugadoresEl club argentino Tigre, que denunció agresiones y violencia por parte de policías y agentes de seguridad del Sao Paulo, exigirá sanciones contra el cuadro brasileño. El árbitro chileno Enrique Osses dio por finalizado el encuentro, que el local ganaba 2-0, cuando Tigre se negó a salir a disputar el segundo tiempo como respuesta al ataque.