Más información en Deportes

'Pulga' no jugó y la 'U' de Chile perdió la ida de la finalCon Raúl Ruidíaz en banca durante todo el partido, la 'U' de Chile perdió 2-1 en la ida por la final del torneo chileno ante O'Higgins. Los goles fueron de Juan José Rojas (1') y Alejandro López (72'). La vuelta se jugará este lunes.

San Lorenzo ganó la ida y se aferra a la Primera DivisiónSalvo una catástrofe, San Lorenzo seguirá en la Primera División argentina tras ganar de visita 2-0 a Instituto por la ida de la Promoción. En el otro duelo, Rosario Central igualó 0-0 con San Martín.

Defensor Sporting y River Plate jugarán final de LibertadoresDefensor Sporting, que eliminó por penales (3-1) a Unión Española, y River Plate, que venció 2-0 al Corinthians, jugarán la final de la Libertadores Sub 20 este domingo en el Estadio Monumental.