Festival.21: Fuego y tintos en el hotel Westin

Las noches de los sábados dedíquelas al placer de la carne… a la parrilla. Y, claro, beba mucho vino.
Festival.21: Fuego y tintos en el hotel Westin

EL PLACER DE LA CARNEMarket 770, el restaurante del hotel Westin, calienta las frías noches del invierno limeño con un festival de buenas carnes llamado 'Fuegos y tintos'. Allí, todos los sábados, a la hora de la cena, y por 89 soles por persona, usted podrá vivir una golosa y bien bebida experiencia que incluye ensaladas, carnes, guarniciones, vino y pisco. La mecánica es así: en el salad bar construye la ensalada de su elección (hay tomates, lechugas, pimientos, quesos, frutos secos y un buen aceite de oliva), selecciona la carne que más le guste (lomo fino, bife angosto, bife ancho, entraña o pechuga de pollo), la guarnición que más lo entusiasme (papas fritas, al horno, vegetales saltados, al grill, choclo y más), y Tabernero refresca la noche con Quinto Roble, el vino argentino que lleva su marca. Reservas: 201-5022. De yapa, pisco.

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