Sheput volvió a brillar. (Fernando Sangama/USI)

Al auto celeste le pusieron gas natural. Entonces aceleró y se llevó por delante lo que encontró. Entre ello estaba Inti Gas. Un equipo que sucumbió 2-0.A pesar de las lesiones en defensa, el equipo de Roberto Mosquera demostró que lo de adelante le basta. A los 15' Junior Ross remató desviado y tres minutos después el mismo jugador la erró increíblemente de cabeza. Los ayacuchanos jamás inquietaron a Delgado y más bien se salvaron a los 49' cuando Óscar Vílchez la puso en el poste.

En la segunda parte fue más de lo mismo. 'Chalaca' de Irven Ávila al poste (55') y chance de Marcos Delgado que atajó Villasanti (60').

Hasta que el recién ingresado Renzo Sheput fue el gas que mejoró el motor. Puso el desborde y sus compañeros se contagiaron. Primero Marcos Delgado que de cabeza (66') abrió la cuenta. Luego el mismo 'Pincel' la puso al poste (72') antes de marcar de tiro libre a los 82'. Cristal con gas natural, es puntero.