Sabores21: Hoy EN VIVO prepararemos chilcanos mundialistas

Nuestra nueva aventura culinaria nos llevará hasta el bar el Museo del Pisco donde nos alistaremos para celebrar el Mundial Rusia 2018.
Foto 1 de 3
Sabores21 (Facebook: Museo del Pisco)
Sabores21 (Facebook: Museo del Pisco)
Sabores21 (Facebook: Museo del Pisco)
Sabores21 (Facebook: Museo del Pisco)
Sabores21 (Facebook: Museo del Pisco)
Sabores21 (Facebook: Museo del Pisco)

El Mundial Rusia 2018 está cada vez más cerca y los hinchas de la selección peruana se alistan para celebrar la fiesta más grande de fútbol.

Por eso, este miércoles aprenderemos a preparar chilcanos mundialistas para alentar cada gol de la blanquirroja.

estará en el Museo del Pisco ubicado en Miraflores donde el barman principal nos enseñará a preparar estos cócteles inspirados en algunos jugadores de la selección con nuestra bebida bandera: el pisco peruano.

También aprenderemos a preparar tapas de langostinos, de prosciutto de pato y de pescado.

No te pierdas esta nueva cita que se transmitirá hoy EN VIVO a través de la cuenta Facebook de Perú21.

Relacionadas

Hongos presentes en el maíz morado producirían cáncer

Gastón Acurio y Astrid Gutsche ganaron el premio a la Innovación Eckart 2018

Restaurantes de comida peruana crecieron 2.67% en lo que va del año

Esta es la marca del café peruano presentada por Promperú

Estas son las cafeterías de Lima ganadoras del concurso 'EXPERIENCE Lima'

¡Buscamos escritores-luchadores para la octava temporada LuchaLibro en Lima!

Tags Relacionados:

Más en Vida

Enfermedades diarreicas son la tercera causa de muerte en niños, según OMS

Día Mundial sin Tabaco: ¿Cómo afecta el tabaco a la salud bucal?

Las fresas tienen parásitos que no se eliminan ni con lejía: Así se lava correctamente esta fruta

Hipotiroidismo: Siete señales de alerta para una detección temprana

Personas con alto estrés laboral tienen 4.5 veces más probabilidades de renunciar

Solicitan a autoridades que enfermedades tiroideas sean consideradas crónicas

Siguiente artículo