Sabores21: Hoy EN VIVO dos tradicionales recetas de papa a la huancaína

Nuestra nueva aventura culinaria nos llevará hasta el restaurante Huancahuasi donde la chef y propietaria Paola Palacios nos enseñará secretos culinarios.
Foto 1 de 3
Sabores21
Sabores21
Sabores21
Sabores21
Sabores21
Sabores21

¿Sabías que existe diversas formas de preparar papa a la huancaína? Pues sí, este miércoles la chef y propietaria del restaurante Huancahuasi responderá esta y otras preguntas en una entrevista EN VIVO para .

En esta nueva cita aprenderemos a preparar la huancaína auténtica hecha con rocoto, queso serrano, leche, aceite y sal; y la huancaína ancestral con ají amarillo, queso serrano, leche, aceite y sal.

Ambas serán preparadas en el típico batán donde las abuelas solían hacer este delicioso plato. 

¡Recuerda conectarte al HOY por la tarde!

Relacionadas

Restaurantes de comida peruana crecieron 2.67% en lo que va del año

Esta es la marca del café peruano presentada por Promperú

Estas son las cafeterías de Lima ganadoras del concurso 'EXPERIENCE Lima'

¡Buscamos escritores-luchadores para la octava temporada LuchaLibro en Lima!

Gastón Acurio recibirá distinción mundial por ser "referente de la gastronomía peruana"

Tags Relacionados:

Más en Vida

3 claves para un bienestar integral en el trabajo

Pacientes del INR participan en actividades de prevención del dengue

La ciencia detrás de la protección solar: Entrevista a Marie Cassou de Yanbal

Consulte a su médico sobre qué hacer si advierte el riesgo de sufrir Herpes Zóster

Tras el éxito de ‘Vaguito’: Los perritos protagonistas en el cine

La Liga Contra el Cáncer lanzará campaña por el mes de Mamá

Siguiente artículo