Sabores21: Hoy EN VIVO aprende a cocinar platos marinos por Semana Santa

Hoy iremos hasta al restaurante Frika donde el chef principal nos enseñará a cocinar varios platos marinos.
Foto 1 de 3
Sabores21
Sabores21
Sabores21
Sabores21
Sabores21
Sabores21

Hoy por la tarde te presentaremos una nueva aventura culinaria. Esta vez, junto a  aprenderemos a cocinar platos marinos por de la mano del chef Christian Nuñez del restaurante Frika, ubicado en la avenida Joaquin La Madrid 490, San Borja.

Los deliciosos platos de hoy son 'paiche a la hoja', preparado con leche de tigre cremosa que fusiona sabores del país.

Y el 'ceviche chinito - estiradito', que contiene leche de tigre al ostión y ajonjolí, cebollas, palta, ají amarillo y cushuro.

No te pierdas esta nueva cita con Sabores21 a través de nuestra cuenta en Facebook, hoy minutos antes de la cinco de la tarde.

Relacionadas

Renuevan y rehabilitan cafetales afectados por la roya en el VRAEM

Conoce los mejores helados artesanales de Lima

Aprende a preparar maki acevichado en 2 minutos [VIDEO]

Experiencia con sabor a pisco, al chilcano en su semana

Aquí los secretos de un pavo suave y jugoso para esta Navidad [VIDEO]

Disfruta de una cena navideña sin excesos [VIDEO]

Tags Relacionados:

Más en Vida

3 claves para un bienestar integral en el trabajo

Pacientes del INR participan en actividades de prevención del dengue

La ciencia detrás de la protección solar: Entrevista a Marie Cassou de Yanbal

Consulte a su médico sobre qué hacer si advierte el riesgo de sufrir Herpes Zóster

Tras el éxito de ‘Vaguito’: Los perritos protagonistas en el cine

La Liga Contra el Cáncer lanzará campaña por el mes de Mamá

Siguiente artículo