Restaurante peruano ganó premio internacional Negroni Week 2018

Por primera vez, Perú participó en esta competencia, en la que se incluyeron 9985 bares de 69 países, y la ganadora fue la Osteria Convivium.
Foto 1 de 4
La Osteria Convivium, restaurante sanisidrino de comida italiana y platos tradicionales de distintas regiones con un toque americano, se adjudicó el premio Negroni Week 2018 en Perú . (Difusión)
La Osteria Convivium, restaurante sanisidrino de comida italiana y platos tradicionales de distintas regiones con un toque americano, se adjudicó el premio Negroni Week 2018 en Perú . (Difusión)
La Osteria Convivium, restaurante sanisidrino de comida italiana y platos tradicionales de distintas regiones con un toque americano, se adjudicó el premio Negroni Week 2018 en Perú . (Difusión)
La Osteria Convivium, restaurante sanisidrino de comida italiana y platos tradicionales de distintas regiones con un toque americano, se adjudicó el premio Negroni Week 2018 en Perú . (Difusión)
La Osteria Convivium, restaurante sanisidrino de comida italiana y platos tradicionales de distintas regiones con un toque americano, se adjudicó el premio Negroni Week 2018 en Perú . (Difusión)
La Osteria Convivium, restaurante sanisidrino de comida italiana y platos tradicionales de distintas regiones con un toque americano, se adjudicó el premio Negroni Week 2018 en Perú . (Difusión)
La Osteria Convivium, restaurante sanisidrino de comida italiana y platos tradicionales de distintas regiones con un toque americano, se adjudicó el premio Negroni Week 2018 en Perú . (Difusión)
La Osteria Convivium, restaurante sanisidrino de comida italiana y platos tradicionales de distintas regiones con un toque americano, se adjudicó el premio Negroni Week 2018 en Perú . (Difusión)

La Osteria Convivium, restaurante de comida italiana y platos tradicionales ubicado en , se adjudicó el premio Negroni Week 2018 en Perú presentando cuatro variaciones del cóctel negroni preparados por la bartender Andrea Salomón.

Es la primera vez que Perú participa del Negroni Week 2018, en el cual se incluyeron 9985 bares de 69 países.

“Es la primera vez que este tipo de eventos se realiza en Perú y han participado 36 bares y restobar quienes han preparado sus mejores cócteles inspirados en el cóctel Negroni, reinventándolo y dándole el twist de cada uno”, sostuvo Andrea Salomón.

El Negroni Week se celebró del 4 al 10 de junio rindiendo homenaje a uno de los mejores cócteles del mundo, teniendo como finalidad recaudar dinero para distintas ONG en todo el mundo. Este clásico coctel, originario de Florencia, Italia; consta de una combinación en partes iguales de Campari, Cinzano Rosso y Gin.

Cabe destacar, que durante el Negroni Week, un porcentaje de los ingresos de cada cóctel Negroni son donados a distintas caridades en todo el mundo, siendo la ONG 'Water for People' la beneficiada en el Perú. Esta ONG tiene como misión brindar agua y servicios sanitarios a zonas que lo necesitan como Cascas, La Libertad y; Asunción, Cajamarca.

Relacionadas

Chefs peruanos promueven iniciativa de consumo de jugos naturales en redes sociales [VIDEO]

Sandro Ventura: “Hoy los chicos se pelean por ser Guerrero, Cueva o Carrillo"

Fernando Tuesta: “Ricardo Gareca convirtió un grupo de jugadores en un equipo”

Javier Wong: "Hay que apostar por comprar la pesca del día"

Cocina de 25 regiones reunió a más de 35 mil visitantes en Tacna

Un recorrido por Toshi, el legado de Toshiro

El mejor café: Lo que debes saber sobre el concurso Taza de Excelencia Perú 2018 [VIDEO]

Tags Relacionados:

Más en Vida

Del calor al frío: Recomendaciones para ayudar a tu mascota a adaptarse al cambio de estación

El lavado de manos como un escudo contra las enfermedades y un ahorro para la salud pública

Pin Pon, el perrito bailarín de Gamarra que te robará el corazón (VIDEO)

6 consejos para reducir el estrés laboral

¡Protege a tu mejor amigo! Alimentos prohibidos para tus peluditos

Una gripe tratada incorrectamente puede agravar la salud de un menor

Siguiente artículo