Los infinitos sabores dePanchita

De lunes a viernes, Perú21 publica las recetas de Martha Palacios en la edición impresa.
Foto 1 de 7
(César Campos)
(César Campos)
(César Campos)
(César Campos)
(César Campos)
(César Campos)
(César Campos)
(César Campos)
(César Campos)
(César Campos)
(César Campos)
(César Campos)
(César Campos)
(César Campos)

La pasión no se puede explicar. Porque es voraz, arrasadora y a veces, solo a veces, invencible.

Dicen que la pasión es breve, pero solo a veces. Y , la chef de los restaurantes Panchita, no se cansa, no se hastía, no se aburre. Cada día es una aventura.

Cocina con pasión desbordada y siempre está dispuesta a rescatar los sabores criollos. “La cocina es mi vida”, dice. Más palabras sobran en la mesa.

Relacionadas

Fuerza Popular "respeta" decisión de Pedro Chávarry de remover a los fiscales Pérez y Vela

Marisa Glave sobre Chávarry: "Se ha comportado como defensor de la 'señora K'"

Alberto de Belaunde tras remoción de fiscales: 'No podemos permitir que Chávarry continúe'

Tags Relacionados:

Más en Vida

Ketamina en pastillas contra la depresión | Lo que debes saber

Perú: Incremento de enfermedades de alta complejidad demandan atención médica especializada

¿Tu hijo no te cuenta nada? Conoce qué estás haciendo mal y cómo ganarte su confianza (VIDEO)

Mascotas21: ¿Qué cuidados debemos tener con nuestras mascotas en este invierno? [VIDEO]

Bienestar digital: ¿cómo equilibrar el uso de redes sociales en la adolescencia?

Vive con cuidado la fiebre del fútbol: ¿cómo evitar y atender las lesiones?

Siguiente artículo