Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

, a través de su ya conocido 'doodle', rindió homenaje a Eugénie Brazier, destacada chef francesa, a quien se conmemoró por sus 123 años de nacimiento. 

En 1933, 'Mamá' Brazier se convirtió la primera mujer en conseguir tres estrellas de la Guía Michelin, uno de los mayores reconocimientos en el mundo gastronómico. 

Su sabiduría, buen hacer y platillos sencillos (pero excepcionales), hicieron que la francesa llegara a conquistar este reconocimiento, logro que hizo que su nombre quedara grabado en la historia. 

Michelin otorgó su máxima distinción, tres estrellas, solo a cuatro mujeres chefs: Eugénie Brazier, chef del restaurante La Mère Brazier en Lyon, fue la primera.

Este miércoles 12 de junio, el gigante tecnológico decidió recordar a Brazier con su 'doodle', el cual puede ser visto en el buscador. 

Eugénie Brazier
Eugénie Brazier

TAGS RELACIONADOS