Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?

Fecha Actualización
River Plate jugó esta noche ante Banfield por la Copa de la Liga Profesional Argentina y venció a su rival con un marcador de 2-1. Los goles del equipo ‘millonario’ llegaron gracias a Enzo Fernández y Matías Suarez, mientras que el descuento en el marcador lo anotó Luciano Lollo.
River Plate visitará este fin de semana a Banfield por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional Argentina. El cuadro ‘millonario’ viene de vencer 4-2 a Argentinos Jrs. y ahora espera seguir con la buena racha en el torneo local. Por el lado de Banfield, también ganó en su último partido ante Patronato.
En esta nota de Perú 21 podrás conocer todos los detalles del partido entre River Plate y Banfield como la fecha, horario, canales y más detalles que podrás seguir a través del minuto a minuto.
Qué día juega River vs Banfield
El partido entre River Plate vs. Banfield se jugará este domingo 17 de abril en el estadio Florencio Sola. El encuentro es válido por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional Argentina. Puedes seguir el encuentro a través de la página web de Perú 21 con el más completo minuto a minuto.
A qué hora juega River vs Banfield
River Plate vs Banfield se enfrentan este domingo 17 de abril a las 21:30 horas (horario argentino) y 19:30 horas (horario peruano. La programación del partido fue dada por la misma AFA hace algunas semanas y aquí podrás encontrar los horarios en otros países para que sigas el partido en vivo y en directo.
Perú: 19:30 horasArgentina: 21:30 horasColombia: 19:30 horasEcuador: 19:30 horasMéxico: 19:30 horas
Dónde ver el River vs Banfield
El encuentro entre River Plate y Banfield será transmitido por la señal de Fox Sports Premium. Además, otras señales donde puedes seguir el partido de la Copa de la Liga Profesional Argentina es la aplicación de Fox Sports Latinoamérica que se puede descargar a través de App Store y Play Store.
Cablevisión Flow: Fox Sports Premium - Canal 123
Telecentro: Fox Sports Premium - Canal 111 (Digital) y Canal 1017 (HD)
DirecTV: Fox Sports Premium - Canal 604 (SD) y Canal 1604 (HD)