¿El ketchup nunca más se quedará pegado al envase?

Conozca al LiquiGlide, un elemento “súper resbaloso” cuya fórmula no será revelada por el equipo que lo creó.

Se llama LiquiGlide y permite que cualquier salsa no se quede pegada en los envases que las contienen, ahorrando sacudones y esfuerzos en vano para obtener la última gota de mayonesa, ketchup o mostaza.

Dave Smith, candidato a un doctorado en el (MIT), y un grupo de ingenieros en Mecánica y especialistas en Nanotecnología crearon este elemento "súper resbaloso" que modifica las propiedades adhesivas de ciertos materiales y puede aplicarse a cualquier empaque de comida, tal como explica la página .

Sin embargo, no se puede saber la composición de este elemento, ya que el equipo encargado de su creación lo mantiene bajo siete llaves. Smith declaró que utilizaron pocos materiales para LiquiGlide. "No puedo decir cuáles son, pero los hemos patentado hasta el infierno", agregó.

Tags Relacionados:

Más en

Dina Boluarte reaparece y da discurso en el que cuestiona a la prensa tendenciosa, pero no declara a periodistas

Planeador V: Homenaje a Soda Stereo y Gustavo Cerati llega por primera vez a Lima

Naufragio en Tacna deja a tres desaparecidos y dos muertos | VIDEO

Patricia Juárez: Pediremos mañana que se vote ley de lesa humanidad, pese a oposición de Corte-IDH

¿Alguien ha visto a Oblitas tras eliminación de Perú de la Copa América? | OPINIÓN

¡Qué fuerte! No creerás lo que dijo Domínguez sobre Pamela Franco tras ampay de ‘Cuevita’

Siguiente artículo