Estos memes harán que pases el trago amargo de la derrota frente a Holanda [GALERÍA]

El debut de Horacio Calcaterra, los buenos minutos de Perú en el primer tiempo y la derrota final ante la 'Naranja Mecánica' fueron retratados en diversos memes que recogimos de redes sociales.
Foto 1 de 10
Perú vs. Holanda

fue derrotada por en un partido amistoso que se disputó en la ciudad de Amsterdam por la tarde de este jueves. El marcador quedó 2-1 a favor de la 'Naranja Mecánica', pese a que la escuadra blanquirroja mostró buen fútbol en los primeros 45 minutos.

El gol que hizo ilusionar a los hinchas de los dirigidos por Ricardo Gareca fue de Pedro Aquino, quien batió las redes enemigas con un cabezazo a los 13 minutos del primer tiempo.

El dominio del balón para los visitantes se esfumó al iniciar la segunda parte de este cotejo amistoso que también significaba el retiro oficial de Wesley Sneijder de la selección holandesa.

Los locales, gracias a un doblete de Memphis Depay, se impusieron frente a los peruanos. El hombre del Olympique de Lyon marcó a los minutos 60' y 83'. El marcador no se movió más pese a los intentos de ambos equipos.

El próximo partido amistoso de Perú será frente Alemania, el domingo 9 de setiembre a la 1:45 p.m.

¿Juan Manuel Vargas perdió popularidad? Fue 'opacado' por Aldo Corzo [VIDEO]

Ricardo Gareca: "Goles de Holanda tienen que ver con imprecisiones nuestras"

Gareth Bale y el golazo en el Gales-Irlanda por la Liga de Naciones [VIDEO]

Gianni Infantino destacó el amistoso de Perú vs. Holanda y alabó a la hinchada 'Blanquirroja'

Pedro Aquino tras perder contra Holanda: "No hicimos nuestro juego" [VIDEO]

Ray Sandoval habló tras la derrota en su debut con la selección peruana

Confirman a Diego Maradona como entrenador de Dorados en México

Las mejores imágenes que dejó el amistoso de Perú vs. Holanda [FOTOS]

La primera no se olvida: Horacio Calcaterra debutó con la 'Bicolor' vistiendo la '14' [VIDEO]

Memphis Depay anotó para el 1-1 en amistoso frente a la selección peruana [VIDEO]

Más en Redes Sociales

Dramáticas imágenes: El último abrazo de tres amigos antes de morir ahogados [VIDEO]

La gran estafa: mujer rentó alojamiento con vista al mar, pero no era lo que esperaba

Adiós Cala: falleció la gatita que se viralizó en redes con su tema ‘I go meow’ [VIDEO]

Tiktoker peruano es tendencia por su presunta muerte tras comer comida callejera en India | VIDEOS

TikToker regaló casi US$/6 mil a indigente y este lo gastó todo en un día (VIDEO)

TikToker peruano ‘El Cañita’ vive vida de lujo con su novia ‘millonaria’ en Dubái