Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"

Estos memes harán que pases el trago amargo de la derrota frente a Holanda [GALERÍA]

El debut de Horacio Calcaterra, los buenos minutos de Perú en el primer tiempo y la derrota final ante la 'Naranja Mecánica' fueron retratados en diversos memes que recogimos de redes sociales.

Perú vs. Holanda
La selección peruana fue derrotada por Holanda en un partido amistoso que se disputó en la ciudad de Amsterdam por la tarde de este jueves. El marcador quedó 2-1 a favor de la 'Naranja Mecánica', pese a que la escuadra blanquirroja mostró buen fútbol en los primeros 45 minutos.
El gol que hizo ilusionar a los hinchas de los dirigidos por Ricardo Gareca fue de Pedro Aquino, quien batió las redes enemigas con un cabezazo a los 13 minutos del primer tiempo.
El dominio del balón para los visitantes se esfumó al iniciar la segunda parte de este cotejo amistoso que también significaba el retiro oficial de Wesley Sneijder de la selección holandesa.
Los locales, gracias a un doblete de Memphis Depay, se impusieron frente a los peruanos. El hombre del Olympique de Lyon marcó a los minutos 60' y 83'. El marcador no se movió más pese a los intentos de ambos equipos.
El próximo partido amistoso de Perú será frente Alemania, el domingo 9 de setiembre a la 1:45 p.m.