/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Todo lo que debes de saber para celebrar la Semana del Chilcano [FOTOS]

Del 11 al 17 de enero, esta bebida a base de pisco peruano tiene una cita con todos los peruanos. Entérate más sobre esta campaña.

Imagen
Todo lo que debes de saber para celebrar la Semana del Chilcano. (USI)
Imagen
Todo lo que debes de saber para celebrar la Semana del Chilcano. (USI)
Imagen
Todo lo que debes de saber para celebrar la Semana del Chilcano. (USI)
Imagen
Esta bebida se encuentra hecha a base de pisco, nuestro licor de bandera. (USI)
Fecha Actualización
La Semana del Chilcano empezó este jueves 11 de enero e irá hasta el miércoles 17 de enero. Esta es su novena edición consecutiva en celebrarse y varios bares peruanos vienen preparándose para ofrecer la mejor versión que tienen de dicha bebida.
El chilcano se hace a base de pisco, por tal motivo, se creó esta campaña para "impulsar su consumo interno y externo, difundir una cultura de consumo orientado a la calidad y para enlazar el pisco a la cadena gastronómica", detalla el sitio web de esta festividad.
¿Cómo puedes celebrar esta semana y ayudar a los objetivos de la campaña? Sencillo, consumiendo pisco peruano de calidad en estos bares que te dejaremos a continuación: 
1. El Pisquerito: Ubicado en la avenida San Martín 1340, Pueblo Libre. 
2. El Gran Combo:  Localizado en el distrito de Miraflores en la calle Manuel Bonilla 113.
3. Taberna Queirolo: El tradicional bar de Pueblo Libre es infaltable en estas fechas. Lo puedes encontrar en la avenida San Martin 1090.
4. Nuda Restobar: Chilcanos y buena comida en un solo lugar. Avenida Cantuarias 263, en Miraflores. 
5. Piselli: El distrito de Barranco no se queda atrás, por ello, este bar es uno de los recomendados para los chilcanos en el jirón 28 de Julio 297.
6. Bar Inglés: Si quieres un lugar exclusivo y acogedor, esta es la mejor opción. Encuéntralo en la Calle Los Eucaliptos 590, San Isidro. 
7. El Bolivariano: Historia y tradición en Pueblo Libre. La combinación perfecta para probar un buen pisco peruano. Calle Rosa Toledo 291. 
TAGS RELACIONADOS