Variar el menú siempre es importante, no solo para no aburrir el paladar sino para motivarse en la cocina aprendiendo nuevas técnicas y recetas.
La nueva colección de Perú21 nos trae una infinidad de recetas para cocinar diversidad de platillos al horno, desde tartas, budines y pasteles hasta platos de fondo en base a diferentes tipos de carne.
Esta colección está compuesta de diez libros elaborados en tapa blanda (para una maniobra fácil y rápida en la cocina). Todos cuentan con 64 páginas internas donde se desarrollan indicaciones sencillas y fáciles de entender e ilustraciones que las acompañan para evitar cualquier duda durante la preparación.
Formas de adquisición
La colección estará disponible solamente en Lima y algunas ciudades seleccionadas y podrá ser adquirida mediante los dos canales que indicamos a continuación:
1. En cualquier quiosco: Se debe recortar el cupón que se publicará en el diario Perú21 todos los jueves desde este 21 de junio y reclamar al canilla la entrega de esa fecha a solo S/16 (precio sin cupón: S/25).
2. En la tienda Trome: La tienda Trome está ubicada en el pasaje Acuña 120, Cercado de Lima. También los puedes ubicar al teléfono: 3116500, anexo 6292. Allí se puede pagar por ellas directamente (stock limitado obviamente).
Recuerda que si deseas ver imágenes exclusivas por adelantado nos puedes seguir en Instagram como @colecciones_gec o buscarnos en Facebook como Colecciones del Grupo El Comercio. En nuestras redes sociales compartimos información, noticias de último minuto, fotos de los coleccionistas y novedades antes que en cualquier otro medio.
Cronograma de entregas
Ya sabes, si eres un amante de la cocina, no debes perderte esta colección que ampliará tu cultura culinaria. A continuación te damos las fechas en las que se publicará cada uno de los libros de esta colección:
Jueves 21 de junio
Tartas y pasteles
Jueves 28 de junio
Budines y Muffins
Jueves 5 de julio
Soufflés y más
Jueves 12 de julio
Todo sobre panes
Jueves 19 de julio
Galletitas y cookies
Jueves 26 de julio
Tortas y tartas dulces
Jueves 2 de agosto
Carne
Jueves 9 de agosto
Pollo
Jueves 16 de agosto
Postres
Jueves 23 de agosto
Frutas