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El rico sabor del éxito

El negocio de las sangucherías crece en todo el país principalmente por las mayores ventas que se generan en las madrugadas de los fines de semana.

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(Internet)
Fecha Actualización
El 'boom' gastronómico se ha convertido en uno de los principales impulsores de negocios como, por ejemplo, las sangucherías.

Una de las ventajas de este rubro es que tiene demanda en todas las zonas del país, sin importar el poder adquisitivo de los consumidores. Además, tiene dinamismo durante casi todos los días de la semana, aunque las mayores ventas se generan en las madrugadas de los viernes y sábados.

PARA INSTALARSEEl mejor lugar para ubicar su local será cerca a una discoteca, a un bar o en zonas con gran circulación de personas o vehículos.

Para empezar necesita contar con una plancha sanguchera, la cual puede conseguir por S/.1,000, en promedio, en el Parque Industrial de Villa El Salvador. También necesitará una freidora, una congeladora y una refrigeradora.

Es necesario que el local donde se ubique cuente con sillas ya que muchas personas buscan un lugar cómodo para comer.

En cuanto al producto que ofrece, las personas prefieren las hamburguesas, los de pollo deshilachado y el pavo. No se olvide de ofrecer las papas tradicionales y las papas al hilo.

DATOS

- ComidaLas carnes las puede conseguir a través de distribuidores autorizados.

- ModernoInnove en sabores y en la presentación del local.