La receta: Ensalada de fideos

Entrada, 4 porciones.
notitle

Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCocine los fideos, escúrralos y mézclelos con una cucharada de aceite. Déjelos enfriar y póngalos en una ensaladera con los tomates y los espárragos en trozos. Caliente dos cucharadas del aceite en una sartén. Eche el ajo y dore unos minutos. Escurra el exceso de grasa y reserve. En un bol, mezcle el aceite restante, el vinagre, el limón, sal, pimienta, el ajo dorado y el perejil. Vierta sobre la ensalada. Antes de servir, agregue el queso.

INGREDIENTES – 1/2 kilogramo de fideos canuto – 7 cucharadas de aceite de oliva – 1/2 taza de tomates cherry en mitades – 8 espárragos verdes cocidos – 2 cucharadas de ajo en láminas – 1 cucharada de vinagre balsámico – 1 cucharada de jugo de limón – 2 cucharadas de perejil picado – 1/4 de taza de queso azul desmenuzado – Sal y pimienta

Tags Relacionados:

Más en Opinión

“Los malos contra los peores”

Una comunidad poderosa

“¿Qué es el grado de inversión?”

“Amarillito, amarillanto, flor de retama”

“¿Cuándo paramos?”

“Recuperando el turismo corporativo”

Siguiente artículo