Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024

‘Foquita’ no pudo levantar al Schalke 04

Claudio Pizarro jugó 19 minutos en triunfo del líder Bayern Munich sobre Bayer Leverkusen.

Por ahora, la suerte mira para otro lado. Porque, a pesar de contar con Jefferson Farfán como segundo delantero, acompañando a Chinedu Obasi, el Schalke 04 (5° con 39 puntos) sufrió su segunda derrota consecutiva al caer goleado 3-0 en casa del Nurenberg por la fecha 26 de la Bundesliga.

La 'Foquita' intentó guiar a su equipo, que venía de caer en octavos de Champions ante Galatasaray, pero se topó con una dura defensa comandada por el argentino Javier Pinola. Pese a eso, Farfán contó con dos peligrosos remates a portería rival (21' y 39'). La derrota complica las aspiraciones de los 'Reales Azules' para ingresar a la próxima Liga de Campeones. Esto porque Borussia Dortmund (2° con 49 puntos) goleó 5-1 al Friburgo. Además, hoy, el Eintracht Frankfurt (4° con 39) de Carlos Zambrano será local ante Sttugart.

Por su parte, Claudio Pizarro vio acción 19 minutos en el triunfo 2-1 como visitante del líder Bayern Munich (69 puntos) ante Bayer Leverkusen (3° con 45). El 'Bombardero' ingresó a los 72' por Mario Gómez.

'CABALLITO' SIEMPRE ESTÁPaolo Hurtado continúa su buen andar en el Pacos Ferreira (4° con 42 puntos) al dar el pase para el primer gol en el triunfo 2-1 de su equipo como visitante frente al Olhanense por la fecha 23 de la liga portuguesa. El 'Caballito' se fue reemplazado a los 67'.

Finalmente, el volante Juan Manuel Vargas, con el Genoa (17° con 26 puntos), enfrentará hoy a su exclub Fiorentina (4° con 48) por la fecha 29 del balompié italiano.

DATOS

- Claudio Pizarro solo ha jugado en tres partidos de la Bundesliga. En dos de ellos alternó tan solo 18 minutos.

- Paolo Guerrero fue suplente en el triunfo 3-0 de local del Corinthians (5° con 21 puntos) ante Uniao Barbarense por la fecha 12 del Paulistao.