Los deportes en breves

Tommasini se impone en el Rally de AsiaJosé Luis Tommasini ganó el Rally de Asia, primera fecha del Campeonato ACP 2014, al imponerse en la categoría N4. El vigente campeón peruano hizo un tiempo de 1h05m14s, superando a Raúl Orlandini y Richard Palomino, segundo y tercero, respectivamente. De otro lado, Raúl Velit se impuso en la categoría S2000, superando a Luis Alayza y Mario Hart, quien debutó en el torneo. Roberto 'Tito' Pardo fue el mejor en camionetas.

Serena reaccionó a tiempo y se coronó en MiamiLa estadounidense Serena Williams logró su sétimo título en el Masters de Miami al remontar una desventaja de 5-2 en el primer set y vencer a la china Li Na por 7-5 y 6-1. "Li empezó muy bien y yo estaba algo nerviosa", dijo Williams, de 32 años y que ganó el trofeo número 59 de su carrera. Además, la tenista norteamericana acumuló 11 triunfos en 12 duelos ante la china.

Melgar de Reynoso mete la cabeza entre los candidatosMinzum Quina (55'), Melgar superó 2-0 a San Martín (1° con 13) y quedó a dos puntos del liderato del grupo B del Torneo del Inca. En tanto, César Vallejo (4° con 11) goleó 3-0 a UTC (2° con 12). Marcaron Ciucci (33'), Pando (68') y Chávez (90'). Hoy Caimanes (5°) recibe (1:15 p.m.) a Cienciano (6°). Por el grupo A, Unión Comercio (7°) será local (11:00 a.m.) ante León (4°).