Coctelera.21

Nadal avanza en Río de JaneiroRafael Nadal avanzó a la segunda ronda del Abierto de Río, tras superar a su compatriota Daniel Gimeno-Traver por 6-3 y 7-5, en un partido donde el número uno del mundo tuvo que emplearse a fondo. Nadal, que no competía desde la final del Abierto de Australia, enfrentará mañana a Alberto Montañer, que venció al holandés Robin Haase. David Ferrer también clasificó al ganar al francés Jeremy Chardy por 6-2 y 6-3.

Esquiadora Oettl destacó en Sochi 2014La esquiadora nacional Ornella Oettl se ubicó en el puesto 57, de un total de 74 participantes, en la categoría slalom gigante en los Juegos Olímpicos de Invierno de Sochi. Oettl cronometró de 3 minutos y 6 segundos, quedando a 29 segundos de la eslovena Tina Maze, quien logró el primer lugar.

Aliaga se impuso en HuarmeyAníbal Aliaga se impuso en las categorías de circuito y endurance, en el torneo de motos acuáticas que se realizó en la playa Tuquillo, en Huarmey. En segundo lugar se ubicó Sergio Muñoz, mientras que Manuel Rodríguez completó el podio.

Tres cortas

- El diario alemán Bild informó que Michael Schumacher voló 10.4 metros antes de que su cabeza impactara con una piedra tapada por la nieve, lo que le causó las lesiones cerebrales.

- El exfutbolista David Beckham, quien hace poco adquirió un equipo de fútbol de la MLS en Miami, expresó su deseo de fichar a Cristiano Ronaldo para la temporada 2017.

- El representante nacional Manfred Oetll, hermano de la esquiadora Ornella, participó esta madrugada en la categoría slalom gigante en los Juegos Olímpicos de Invierno de Sochi.