Coctelera.21

LeBron guía a los Heat hacia el triunfoLeBron James recuperó su mejor forma y guio a los Miami Heat a una victoria –a domicilio– por 109-93 ante los San Antonio Spurs en el cuarto juego de la final de la NBA, que está igualada 2-2. James aportó 33 puntos y Dwyane Wade 32 unidades. El quinto duelo se jugará mañana en el mismo AT&T Center de San Antonio.

Miluska sigue dando peleaNuestra compatriota Miluska Tello sigue en carrera en el Dakine ISA World Junior Surfing Championship, que se disputa en la playa Rancho Santana (Nicaragua). Ello tras clasificar a la sexta ronda del repechaje, luego de que en su heat de la fase previa quedara segunda detrás de Bailey Nagy (EE.UU.), que también avanzó. Lamentablemente, Vania Torres fue eliminada.

CUATRO CORTASEl surfista Gabriel Villarán avanzó a los cuartos de final del Arica World Star Tour, válido por el Tour Mundial ASP. Villarán sumó 15.17 puntos en la tercera ronda.

El argentino Juan Martín del Potro se despidió del torneo de Queen's al caer en cuartos de final ante el australiano Lley-ton Hewitt, quien se impuso por 6-2, 2-6 y 6-2.

El director del Rally Dakar, Etienne Lavigne, indicó que aún no se puede afirmar que el Perú vaya a ser sede del raid en 2015. "Este es un evento nómade", dijo.

Roger Federer clasificó a la semifinal del torneo de Halle (Alemania) tras vencer por 6-0 y 6-0 al teutón Mischa Zverev. El suizo buscará su pase a la final ante el local Tommy Haas.