Coctelera.21

Raquetas campeonasPerú se coronó por primera vez campeón sudamericano de tenis Sub 16. Juan José Rosas y Guillermo Cabrera sellaron el 2-1 ante Argentina al imponerse por 7-5, 3-6 y 6-3 a Franco Copalbo y Juan Pablo Ficovich. La bicolor, que ganó las cinco series que disputó en La Paz, jugará el Mundial de México del 24 al 29 de setiembre.

Kevin Durant hace ganar a los ThunderKevin Durant, con 35 puntos y 15 rebotes, lideró el triunfo 93-91 de Oklahoma City Thunder sobre Memphis Grizzlies en el inicio de las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA. En el Este, Indiana Pacers venció a New York Knicks por 102-95.

Surf peruano la hace linda en el MundialLos cuatro integrantes del equipo de varones superaron la primera ronda del Mundial ISA de Panamá. Álvaro Malpartida y Cristóbal de Col ganaron sus series, mientras que Gabriel Villarán y Miguel Tudela clasificaron segundos.

Tres cortas

- El español Dani Pedrosa ganó el GP de España de MotoGP, delante de sus paisanos Marc Márquez y Jorge Lorenzo, actual campeón mundial.

- Chicago Bulls ganó por 99-93 el séptimo y último duelo de la serie ante Brooklyn Nets. Desde hoy jugará 'semis' del Este ante Miami Heat.

- El suizo Stanislas Wawrinka (16 ATP) barrió 6-1 y 6-4 al español David Ferrer (4 ATP) en la final de Estoril.